Былых событий письмена

Дмитрий Кульпин
Неумолимо быстро мчатся годы.
Вновь за зимой опять придёт весна,
Сменяет, радость, боли и невзгоды,
Как будто Бог листает письмена.

Читая этих откровений строки,
Я будто жизнь просматривал свою.
Благодарю Творца за все уроки,
А в главное, спасибо, за семью.

За них сегодня и мои моленья,
Перед Его Всевидящим лицом.
Ответственным считаю то служенье,
Где я поставлен мужем и отцом.

Ведь именно в семейных тесных узах,
Мы учимся в общенье тесном жить.
Все немощи сносить и тяжесть груза,
И за уроки те благодарить.

В грядущем одного себе желаю -
Читая факты, даты, имена,
Не постыдиться, вновь и вновь, листая
Былых событий, Божьи письмена.