Я писал

Олег Емельянов 3
Я писал когда то ей на нервах,
так писал,что ёжился листок.
И ещё не знал что станет стервой
пока я досиживаю срок.

Я писал когда то ей на нервах
и хотел забыть,увы не смог.
И ждала она,отнюдь не верно
пока я досиживал свой срок.

Я писал когда то ей на нервах
со слезой и горем пополам.
А она в то время чью то сперму
заливала часто тут и там.

Я писал когда то ей на нервах,
а иначе и писать не мог.
До сих пор люблю её наверное,
пятый раз досиживая срок.
ПОДОРОЖНИК.
200?г.