9 граммов

Фуджииро
Я - последний романтик эпохи
равнодушия... Что с неё взять?
Безнадёжно-стандартные вздохи:
Как всё плохо... Что тут сказать,
мы, как братья, друг с другом похожи.
Наслаждаясь безумной игрой,
удивлённо на мятые рожи
утром смотрим в квартире чужой.
Нас волнуют, как сведенья с фронта,
вихри сплетен, засохшая грязь...
Я когда-то любил горизонта
фиолетовый сумрак. Как вязь,
выходили ненужные строчки,
чтобы лечь на нетронутый лист.
Болевые массировал точки,
гордо клея улыбку. Артист...
Неприкаянный, бился на воле
голос Стинга, то жёг он, то - гас.

Рвали связи изысканной болью
9 граммов вражды промеж глаз.