Я счастлив, что живу

Николай Наумов 4
Я счастлив только тем
Что жив на этом свете
Что пью, люблю и ем
И просто солнце светит

Что небо голубое
Роса блестит в траве
Что рядом ты со мною
И ветер в голове

**