Ричард Бротиган - Джеймсу Коллеру. 27. 09. 1968

Дюринг Евгений
Сан Франциско
27 сентября 1968

Дорогой Джеймс,

Я хочу поговорить с тобой. Пожалуйста,
звони мне, пока не дозвонишься.

Твой,
Ричард

––––––––––––––––––––––––––––
A letter to James Koller

San Francisco
September 27, 1968

Dear James,

I want to talk to you. Please keep
telephoning until you get me.

Yours,
Richard (signed)