детство

Элис Брук
Мы ведь дети еще:он Пьеро,я Мальвина,
Как в той сказке про злобного Карабаса.
Мы с ним смотрим на соки,нам рано еще на вина
И на пол садимся,не важно,что без паласа.

Он красивый такой,глаза у него янтарные,
Он смотрит,и тонешь,как в океане.
Мы идем аллеями,нам светят столбы фонарные.
И дождь,и небо кипит над нами.

Мы,пока не вырастем,вместе будем,
Будем соки пить,и вовсю смеяться,
Но еще долго об этом мы не забудем
Жаль,что в детстве нельзя нам остаться...