Надоели злые шуты

Олег Витальевич Михайлов
Вот спел один артист про остров невизения.
И все взахлеб давай себя клеймить!
Похлеще харакири  эти самобичевания!
Было бы проще всех нас сразу отравить!
И зайцы равнодушные не спят....
Все косят бабки - трын-траву
в карманы!
Хотя обычно зайцы ...непременно все косят.
И вместо долларов нанюхались герани!
Я вспомнил:  Жить на свете очень хорошо!
А хорошо жить... - еще лучше!...
Но следующая ступенька - опьянение и шок!
Немного позже - белка, черти в одной куче!
Бывают ведь фальшивые шуты!
Они за деньги раньше анекдоты сочиняли.
Для них мы - недалекие и пьяные скоты!
И нашу честь,  и совесть, и эпоху... растеряли!
Нам надобно промыть свои мозги!
И выкинуть на свалку самоунижение!
Если действительно нам плохо... - возьми и помоги!
Но все иначе - нам хотят лишь... поражения!
И козыряют именами, что берет озноб...
На самом деле эти люди - были просто пешки!
А режиссеры отрабатывали свой нелегкий хлеб.
А так же -  золотые иностранные орешки.
---
Помывшись,  и надев свежайшее белье,
Прекрасный лен и наш любимый хлопок.
Покушаем блинов и водочки
попьем.
Хрусталь достанем с потускневших полок.

Жизнь только начинается у нас!
И злые скоморохи напрасно
веселятся!
Переживем мы все..., но не опустимся до вас!
Хороший смех - когда всем хочется смеяться!
---