Ты избавься от лишних прелюдий

Станислава Осадчая
Ты избавься от лишних прелюдий.
Раз целуешь, целуй уже страстно.
И я знаю, что вместе не будем...
Но сейчас я хочу здесь остаться.

Я знаю, не к моим губам после прильнёшь.
Есть лишь сейчас, остальное не важно.
Еще минута - ты снова уйдешь.
Но остаться одною теперь мне не страшно...

Ты не старайся отчаянно так угодить.
Мне нравится просто с тобой обниматься.
Может, прикажешь все это забыть?
И мне покорно придется тебе поддаться.