Ты даже наощупь сладкая

Алекс Амур
Ты даже наощупь сладкая,
Глядишь на меня, гляди.
Я чую полет лопатками
И вакуумом в груди.

Я чую тебя мурашками,
Всей кожей и всей судьбой.
Давай говорить по-нашему,
Когда мы одни с тобой.

Как волк говорит с волчицею,
Как кошка мурчит с котом.
Как птица, как птица с птицею,
Как с печкой лепечет дом.

Давай говорить за всякого,
Прижав к языку язык,
Молчат-то все одинаково,
А я не молчать привык.