бокал

Не Все Ли Равно
бокал упал но не разбился
стою гадаю
к счастью или нет

если б разбился точно к счастью
но жаль бокала
и убирать осколки неприятно

а так он цел но счастья нет
и не предвидится
иначе бы разбился

но было б жаль
а так...