Бубенцы мои вы, бубенцы!

Яни Сит
Бубенцы мои вы, бубенцы -
Все стихи мои, мои рассказы!
Открываю людям я души дворцы -
Драгоценные сердечные алмазы...

Бубенцы мои вы, бубенцы -
Все мои переживания и горечь...
Посажу на клумбе я цветы!
Справлюсь с этой вечной ржавой болью...

Бубенцы мои вы, бубенцы -
Мои звонкие и радостные дети!
Вы - весёлые весны гонцы!
Пусть над нами солнце ярче светит!