Ты не со мной

Екатерина Сидорова1
(АРАНЖИРОВКА И ИСПОЛНЕНИЕ: НАДЕЖДА КОВАЛЁНОК)

                Ожидание счастья – тоже счастье.
                О. Голдсмит

Ты не со мной. Но всё вокруг
Мне о тебе напоминает,
И оттого, мой милый друг,
Душа, тоскуя, замирает.

Пройдусь по тем местам, где мы
Ещё недавно вместе были;
И будто не было зимы:
Тепло друг другу мы дарили.

Теперь весна, вступив во власть,
Всех на любовь благословила.
Я одинокой осталась:
Не скажет слов любви мой милый.

Лишь растревожит соловей,
Даруя любящим рулады.
А  я... люблю... ещё сильней..
От невозможности быть рядом.

                18.05.2013 г.