До боли и о любви

Богданова Татьяна
Нужно такое, чтоб прям до боли и о любви,
Чтобы до дрожи предаться течению мысли.
Воздух вокруг чернеет, и уже не видно ни зги,
В воздухе солнце и небо безмолвно повисли.

Растворяться...По кадрам собрать воедино
Ту долгую осень после прекрасной весны,
Эта долгая осень дышит тобой, любимый.
Но ты ее не увидишь. За это меня прости.

По нашей тропинке одной парой ног за двоих,
Моя боль не ушла, повернула со мной на развилке.
Мои руки как будто еще в твоих...
Я осталась жива. Я осталась одна на тропинке.