Весь мир оставлен нам...

Игорь Нестеров-Саранский
    -----------------------------------------------
  Иисус, уходя, весь мир оставил нам,
Не Своим Апостолам, но всем ученикам,
Своё живое сердце, нам всем Он подарил,
Чтоб каждый ученик, по сердцу Его жил!

  Его живое сердце, есть – Книга Его жизни,
В Которой места нет, для нашей укоризны,
За то, что было в прошлом, Он нас не укоряет,
Но, жизни Своей учит, грехов не вспоминает!

  Все наши имена, хранятся в Его сердце,
В самом потаённом и надёжном месте,
И из Него никто, уже нас не похитит,
Если самовольно, сам человек не выйдет!
    -------------------------------------------------
Н.И.                18.05.2013г.