Моя жизнь...

Татьяна Кокорева 2
Школьные годы чудесные,
Во взрослую жизнь готовят нас.
Вот бы пойти к Жизни с песнею,
Жизнь закаляет и губит подчас!

Ты уже не ребёнок, девочка.
Решения ты принимаешь сама.
Должна ты всё взвешивать и проверять,
Не стоит так сразу всем доверять.

И вот потрепала жизнь тебя...
Была обманута ты дважды.
Та жизнь была совсем и не твоя,
Ты вдруг повзраслела однажды.

На жизнь не смотри сквозь призму очков,
Она ведь не в розовом цвете.
Своих ты, дева, не сбросишь оков...
По своему счастлива ты на свете.

Взрастила ты, милая двух сыновей.
и внуков тебе подарили.
Ты сердце своё скорей отогрей!
Спокойную жизнь заслужили.