Что дать тебе? - Душа давно пуста...

Валентина Орехова Брянская
Что дать тебе? Душа давно пуста,    (с)
Всё,что могло,  нашло свои места,
И хоть судьба была со мной крута,
На жизнь свою совсем не обижаюсь -
Судьба... Наверно, так уж повелось,
Не всё, о чём мечталось - то сбылось...
Была любовь, обида,  даже злость,
Тоска была, потери страх, и жалость...

В природе и в душе сейчас весна,
И солнце в небе то же, и луна,
Пусть ты женат - я тоже не одна,
Жалеть с тобой о прошлом мы не будем:
Ведь повезло когда-то нам с тобой
Изведать чувство, что зовут "любовь" -
Не только радость счастья, но и боль...
Но всё равно -  любить не бойтесь, люди!

               18 мая 2013 года
(с) - по заданной строке