Вас обидела любовь

Царева Ольга
Вас обидела любовь?
Ей простите.
Слишком долго вы о том
не грустите.
Если очень больно вам,
вы поплачьте.
Душу вылечит слеза.
Не иначе.
 
Вы назад к себе любовь
позовите.
Ведь нельзя же без неё.
Вы поймите.
А когда придёт она,
Не вините.
И за то, что вновь пришла
Обнимите.
 
Оградите от молвы
Злой, убогой.
Не держите вы её
За порогом.
Перед нею душу вы
Разложите.
Вы душой своей любовь.
Одарите.