***

Ангелла Попова
Не слышно тебя, не слышно,
между нами слишком много слов,
и не верится как-то
и не укладывается в логику
смысл всех вчерашних снов,
слишком много всего между нами,
и больше всего - воды,
все время топится
или висит между нами
шорох прошедшего, шелест минувшего,
дотошный до самой души

-- одинокий смех тишины.