Сереже на день рождения

Ана Конда
Я поздравляю с днем рождения,
Прибавился один, друг, год,
Ты проведешь день в наслаждениях,
Желаю радостных забот!

И солнышко , конечно , светит!
На улице уже тепло,
Среди друзей ты день свой встретишь,
Тебе же с ними повезло!

Подарок рисовала ночь-
Сидит на солнышке котёнок,
Похож на Кешу он точь в точь,
Такой же маленький чертёнок!

Меня ты, друг, не забывай,
Тебе картину подарила,
Глаза свои ты открывай,
С тобой с любовью говорила…

А солнце светит все сильней,
Тебе пора уже вставать,
Смотри на жизнь ты веселей,
Мне хочется тебя обнять!...