Себе возьмем Коробкову, а им отдадим Воронину

Михаил Гуськов
На Стихире должен быть Художественный совет – это красиво. Это как орден на мундире, а ордена даются за подвиги или за выслугу лет. Стихира – это мундир КОЛЛЕКТИВНОГО ПОЭТА РОССИИ, и орден на её мундире – это заслуга каждого российского поэта.
Но для того, чтобы произошло награждение,  нужно не только совершить подвиг, надо чтобы совершившего подвиг внесли в наградной список. Не всякого героя вносят в списки, ведь списки формируют ГЕНЕРАЛЫ И ИХ СЕКРЕТАРИ (штабные крысы).
Наградят ли Клару Горячеву хотя бы медалью? Или опять все ордена достанутся Белкину за то, что он в очередной раз промычит что-то нечленораздельное, когда ему зададут в эфире острый вопрос? Может быть, мудрость - это и есть скользкость?

Кстати, кого там полуживых волокут после пыток в расстрельный подвал? Курортного и Гуськова? Нет! Эти двое, отстреливаясь, вовремя ускакали на лихих Пегасах. Кого же?
Там распинают неизвестных героев, которые посмеют дать согласие на то, чтобы их представляли на очередных "Вечерних Стихах" одиозные личности. Конечно, если этих одиозных личностей изберут в Худсовет.

Курортный, а может нам окопаться где-нибудь в саду у дяди Вани, где снова расцвели вишни, или в погребе Мани Тихой, и, отстреливаясь от Курултая, начать вести "Ночные стихи"? Альтернативный проект Стихиры и Вечерки? Новая передача будут начинаться сразу же за "Вечерними Стихами". Помидорова с Ореховым поделим пополам и начнем новую эру - Золотой век поэзии на Стихире? Себе возьмем Коробкову, а им отдадим Воронину. Как, стихиряне, поддерживаете такой проект?