Дочке в день рождения

Людмила Князева
Двадцать семь и это лето!
Возраст солнечного дня!
В самый лучший праздник этот
Поздравляю я тебя!

Россыпь звезд на небе ярких,
Разбивает мрак в ночи,
Я несу тебе в подарок
Славы звездные лучи.

Славься добрыми делами,
Будь нежна, как цвет весной,
Пусть любовь твоя, как пламя,
Греет всех, кто здесь с тобой.

Счастьем славься и успехом,
Радостью в своих глазах,
Заливайся звонким смехом,
Будь удачлива в делах.

Славься мудрыми словами,
Разумением своим,
Удивляй всех пирогами,
В день семейных именин.

Двадцать семь не возраст, сказка,
Чудеса все впереди,
Лишь дари любовь и ласку,
Бог воздаст за все труды!