Конкурс

Елена Недбайлюк
Шмель  прожужжал  свою  песню, 
следом  гудела   Оса.
 – Ну,  у  кого  интересней? –
слышу  я  их  голоса. 
Муха  пожала  плечами:
«Ваше  жужжание – бред! 
Да  и,  подумайте  сами, 
лучшей,  чем  Я – в  мире  нет!»
18.05.2013