Признание...

Сухотина Светлана Ростиславовна
Знаешь, пусть я не твой,
но и ей не награда... как странно...

шаги по ковру... не в укор себе...
навру... про чувства спонтанно...

не молчи... привкус горький у
твоего сладоизмученного ада...

ты улыбнешься украдкой...
скажешь... так мне оно и надо...

за мной грехи... грешками уж
давно не зову свои чувства....

Всегда один... даже с ней...
я в пропасть... а она на край
     безумства...

Твои глаза... шоколад и, душа,
наверное, тоже сладка на вкус...

Ну, а я безмерно счастлив узнать,
что люблю... но только, как трус...

Издалека... украдкой  посмотрю...
надвину шляпу на глаза и
растворюсь в толпе прохожих...

Знаю... ты, меня ненавидя ждала...
ну, а я, как ни странно, ждал
 тебя тоже....