Я верю в случайности

Мара Белкина
Выдохлась к полумесяцу...
Бокал с недопитым виски...
Когда же душа перебесится ?
Зависла...снова не спится...

Мне бы тебя коснуться...
Мне бы тобой захлебнуться...
Возможная до невозможности...
Незрячая до пророчества...

Всего лишь один подарок -
Наша с тобой годовщина...
Ты никогда не узнаешь ,
НАСКОЛЬКО ты мною любима...

Сквозь километры отчаянья ,
Дни и недели надежды...
Знаешь , я верю в случайности .
Я здесь . Я люблю , как прежде .



              май 2013