Бабочка

Ольга Этернита
В моем соляриуме
Угорела бабочка...
Самоубийство выбрав себе сказочное!
Какого черта?
И кому на зло?
Или же с любовью ей не повезло...?
И я пинцетом для бровей тащила ее тело...
Отчаянно, но видимо,
Она того хотела!