Давай оставим эти игры

Марина Волк
Давай оставим эти игры
Ты не один я не одна
С тобой мы были слишком близко
Не всем такая ночь дана

Давай расскажешь все секреты
О чем ты ей сказать, не смел
Да мы немного не одеты
Но сам ты этого хотел

Я пригублю стаканчик виски
И посмотрю тебе в глаза
Да я совсем не твоя киска
Не побежит теперь слеза

Нас простыня и ночь связала
Тоска нас режет день за днем
Простимся утром у вокзала
И разгорится боль огнем

Да я хочу начать сначала
Ведь ты не можешь отпустить
И я не все еще сказала
Но не смогу тебя простить

Ты мне заламываешь руки
Я не кричу и не молчу
Тебя любить одни лишь муки
Но я до дрожи вновь хочу

В твоих руках как воск растаю
Но прокричу, что нет любви
Уже который раз по краю
Но вновь расходятся пути

Шуршит замок на мятом платье
Билет на восемь двадцать пять
Прощальный взгляд пусты объятья
А завтра все начнем опять