Инициация

Лёгко Пёрышко
Всполох зрачков концентрирует взгляд. Безразлично всё.
Тело обмякло покорно. Смолк гомон субличностей. 
Погружена я в молчание – стихли метания.
Дымка иллюзий развеялась вспышкою: ЗНАЮ Я!
Мир бестелесного – яркий, волшебный, насыщенный
Светом струился живым, открывая мне Истину.
Музыка Сфер зазвучала, вибрируя истово.
Эго сдалось, отпустило в полёт. Я Есмь – искренность.
Сон наяву – фолиантов старинных шуршание,
Знания рода потоком, глубин созерцание.
Разума искры вдруг Путь осветили пророчеством:
В жизни земной уготовано нам одиночество.
Здесь и Сейчас мной отвергнуты разом сомнения –
Я прожила, испытала всех Душ единение!
Нет ни конца, ни начала Любви – не гони её!
Ведьмою в тело вернулась. Иной – Берегинею.



*Веды – здесь – знания.
Ведьма со старославянского – это Ведающая Мать.
Берегиня - "специализация" ведьмы. Русскоговорящему человеку интуитивно понятно, что Берегиня бережёт и охраняет все живое от злых духов. А так же она предсказывает будущее, способствует осознанию прошлого. Берегини спасают людей от козней сущностей тонкого мира, помогая им "добраться до берега" – нравственной опоры в Душе.