Россия

Игорь Баный
Что же было ? А что стало ?
Встав с колен - упали
Вновь.
Променяли, выдохлись, устали,
Слили
Безответную
Любовь.
За отсутствие объятий,
Поцелуев,
Перестали сами
Целовать.
Я Россию не люблю
Такую.
За такую стыдно
Умирать.
Изнутри утробу прогрызая,
Втягивая вражий никотин,
Будто бы кричите
"Потерпи, Родная,
Как умрешь - так сразу возродим"
Прямо я скажу,
не люблю Россию.
Я любил бы может СССР и Русь,
Но в Россию,
как бы не просили,
Ни за что на свете
не влюблюсь