Для бабочки, живущей только день

Карина Хусаинова
Для бабочки, живущей только день
Так дороги короткие мгновенья!
Чем пунктуальная ночная тень,
Страшнее нет природного явленья.
Прощай, моя звезда, мое тепло!
Заботливая, нежная, родная...
Тяну к тебе дрожащее крыло,
Закат последний взглядом провожая.