В Богдаде все спокойно

Инга Бахарева
Нет никаких междуусобиц,
И  нет обиды ни чуть-чуть,
Я знаю, что все было в норме,
И не бери на ум ты грусть.
Все будет правильно, спокойно,
Игра и в Африке игра,
И позвонить можно спокойно,
Я не в инфаркте до утра.