Грешница

Маргарита Володина 2
Не спрашивай, зачем?
     Отвечу,- я не знаю.
Не спрашивай, когда?
     Вопроса хуже нет...
Волнуюсь и при встрече замираю
     Вопросов много...
Не готов ответ.

Да, согрешила,
     Знаю, виновата...
Всё дело было,
     Просто, в новизне...
Но чем стереть
     Из памяти проклЯтой,
Что душу больно жжёт
     И ранит мне?

Не спрашивай, что дальше?
    - Я не знаю.
Не знаю я, как дальше
      Жить с клеймом...
Волнуюсь и при встрече замираю.
      А ты ещё не знаешь
                Ни о чём...

фото из Интернета