Сплин

Нэмуру
Снежинка на руку упала... Алая...
Кровью испачкала пальцы... Талая.
Глаза заблестели. Печальные.
А рядом лишь люди случайные.
Закричать бы... Но куда? В вакуум?
Говорить лишь с собой. Знаками.
Доверять кому-то... Заветную.
Хотя, всем все равно... Блеклую.
Люди ли рядом? Странные!
Для чего срывать звезды ранние?
Звонки, сообщения, сети...
Теперь лишь играют в "дети."
А ветер летит... Снежинками...
Мы жизнь заменили картинками.