На самом деле зависть легко распознать

Ксения Чопикашвили
На самом деле зависть легко распознать - у зависти всегда потухший взгляд!
Или так:
         Завистливый не будет вами восторгаться,
         Завистливый всегда найдет у вас изъян!
         Завистливый - любитель ухмыляться!
         Так бойтесь же подобных обезьян!