Ричард Бротиган - Томасу Кларку. 2. 11. 1966

Дюринг Евгений
Сан-Франциско
2 ноября 1966

Дорогой Томас Кларк,

Благодарю Вас за то, что Вы приняли к публикации в «Парижском Ревю» главы из «Ловли форели в Америке» и ценю Ваше намерение напечатать их в другом Вашем журнале, но я хочу попытаться разместить их здесь, в Америке, поэтому, пожалуйста, верните их мне. Я пошлю что-нибудь для одного из Ваших журналов позднее.

С наилучшими пожеланиями,
Ричард Бротиган

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬–––––––––––––––––––––––––––––––––

San Francisco
November 2, 1966

Dear Thomas Clark,

Thank you very much for giving the chapters
from Trout Fishing in America a go at the Paris
Review, and I appreciate your wanting to print
them in your next magazine, but I think I'll
try to place them here in America, so please
return them to me. I'll send you something
in the future for one of your magazines.

Best wishes,
(signature)
Richard Brautigan