Комарик

Иван Дерюжин
Серьезно, пять минут назад,
Возник большой вопрос,
Кто может честно рассказать,
Какой с комара спрос?
Зачем он создан богом был?
Чем службу честную служил?
За что его решили взять-
И  жестоко наказать,
Что на нервах он у всех сидит,
характером всем без конца вредит,
у всех он нагло кровь берет,
на размножение везет.
Бедный комарик от судьбы не уйдет,
И между ладошек так глупо умрет.