Берегите друзей...

Елена Есаулова
 Не  теряйте  друзей -  берегите,
Каждый  друг – это  солнечный  свет…
И  вниманием  их  дорожите,
Не  забыв  отправлять  им  привет…
 
Не  жалейте  для  друга  улыбок,
Понимания,  немного  тепла…
Наша  жизнь  состоит  из  ошибок,
В  ней  и  так,  не  хватает   добра…
 
Не  теряйте  друзей  -  берегите,
И  умейте  оплошность  прощать…
О  друзьях  память  свято  храните,
Постарайтесь    не  обижать…
 
Не  жалейте  для  друга  подарка,
Возвратится  он  вам  во  сто  крат…
Вы  узнаете,  как  сердцу  жарко,
Когда  друг  безмятежен  и  рад…
 
Не  теряйте  друзей – берегите,
Каждый  друг – это  солнечный  свет…
Отношения  эти  храните,
Рядом  друг  -  одиночества  нет!