То что осталось - хватит

Владимир Фадеев
В мире без слов останусь
Фразы любви не к месту
Жизнь- отобрала счастье
Смерть - забрала невесту

Умер наверное тоже
Только дышу- не больше
Кто-то уходит рано
Кто-то страдает дольше

Стужа порою греет
Теплиться смерти жало
Меньше хотелось горя
Счастья досталось мало

Выбрать уже не в силах
То что осталось - хватит
Душа своей чистотою
Жизни- за годы платит