ниоткуда никуда...

Оксана Колмакова
Она не ведьма, нет!
Она - Ведунья....
Реалистичен
сюрреальный монолог...
Играя рифмой,
над метафорой колдуя,
манит в свой тихий,
с виду, уголок...
...И я пришла
покоем насладиться...
Почувствовать...
Услышать...
Осознать...
Но сердце вдруг
в груди забилось птицей...
Летать...
Летать...
Летать...
Летать...