Фотографируй жизнь

Александра Баева
Фотографируй жизнь,
Она в одно мгновенье
Бесшумно ускользнёт в глухой туман
И ты поймёшь через матрицу и плёнку
Её обман.

Фотографируй жизнь,
Всю многогранную прекрасную такую,
Что словно как волна течёт сквозь руки
И плавно выливается в другую.

Фотографируй жизнь,
Старайся жить, любить, успеть,
Тебе не хватит сотен плёнок,
Чтоб всю её запечатлеть.