***

Мар Иям
Туман запутанных неясных встреч
Заполонил обзор
Не видно рук твоих и плеч
В мозгах детальный твой разбор.

Я вспоминаю омут, очертания,
Твоих запутанных неясных фраз,
Ты их не говорил, но сквозь молчание,
Я слышала любовь, но слушала отказ.

Открыв глаза – не вижу бреда,
А в голосе твоем струится шелк,
Ты мой Андрей, пропал, без следа,
Андрей, ты так и не пришел.