Я всё прощу, если это ты

Алина Дрим
"Я всё прощу, если это ты"
Я шепчу
"Я всё прощу, если это ты"
Я запла'чу
И всё прощу.
"Я всё прощу,
Если это ты"

Хотя я не Набоков,
И у меня есть только мечты.
Я пла'чу,
Я кричу
"Я всё прощу, если это ты"
Я все счета оплачу'
Я заплачу'
"Я всё прощу,
Если это ты"