Цитадель

Кэт Садисточка
Твои глаза в мои глаза.
У нас любовь, любовь-война.
Мои ощущения, твоя плоть,
Ты хочешь хлестать меня вновь и вновь.
Эта боль это сласть,
Как бы вновь нам упасть
В бездну ту, где за край,
Снова в ад, снова в рай.
Ты как зверь, я как зверь.
Если хочешь - проверь,
В моих глазах столько огня,
Он сожжет тебя дотла.
Ты горишь, но не сгораешь,
Ты кайфуешь, ты взлетаешь.
Оборона снова, снова,
И опять ее прорвали,
Цитадель не штурмом взяли.
В этом жизнь, в этом смерть.
Вся душа напоказ,
Эта сказка про нас.