Довольно!

Нэмуру
Засыпать в темноте страшно.
Просыпаться одной - скучно.
Позвонить на рассвете глупо,
Но в глаза посмотреть нужно.
Посмотреть чтоб понять? Вряд ли...
Чтоб "люблю" сказать? Больно!
Поиграли с судьбой в прятки,
А теперь с обоих довольно!

Он понять не смог. Не поверил.
Ты сказать не смогла. Не простила.
На душе пустота молчанья.
Может быть, ты его любила...
Может, вы обманулись оба,
Побоялись смотреть в глаза.
Ты просила начать все снова,
Но часы не идут назад.