Учителя

Хаустов Сергей
Начало мая , южная жара
Закончит школу,
скоро детвора
Путёвка в жизнь,
свой вытянут билет
И вспомнится,
 на склоне лет
Прожиты в радости,
все школьные года
Всех одноклассников своих
Ты не забудешь никогда.
Ты не забудешь миг
 Когда, назвал учителя своим
И ты поймёшь, что был  любим
Кто вам давал, кто вас учил,
Всем сердцем вас любил.
Из памяти не вычеркнуть
Из списка не изъять.
Я помню до сих пор
Я буду рад их всех обнять.
Дающему хвала,
Вы как отец и мать
И надо жизнь прожить,
Что б Вас умом понять.