Если вдруг я все-таки умру...

Шанта Джи
Если вдруг я все-таки умру,
То, конечно, где-то на Тверской.
Опрокинув судно на корму,
Превративши непогоду в зной.

Я умру в потоке кутерьмы,
Многочисленных и неизвестных глаз!
Ну, и где же в этом мире мы?
Где и как я потеряла нас?

Я умру…и станет тишина,
Все замрет! Мгновенно и навечно.
А жила я или не жила?
Все так быстро или быстротечно?

Все же если правду говорить,
То давно я выбрала свой путь.
Навсегда оборванную нить
Между нами вновь не натянуть.

Если я умру когда-нибудь,
Это значит, что тебя не стало.
«Было, есть», но потеряли «будь»
Мне тебя неисправимо мало.