Я побеждаю

Иньия
Я попадаю мыслью в тучу,
И слякоть неба - на глазах...
Ищу просвета, солнца чувство,
Мечты полёта на устах...

Найдя для слова преткновенье,
Мне статься светом в Мире фраз.
Доверив строчке впечатленье,
Я обретаю крыльев взмах.

И в настроеньи просветляясь,
Я побеждаю внутри тьму.
Со своей грустью вслух прощаясь,
Я счастью "Здрасьте!" говорю...