Ты-жизнь моя...

Балтадуонене Лидия
Ты - жизнь моя.
Так получилось...
Мы были рядом-ветром уносило..
В толпе, быть может, нас неведомая сила
Притягивала...
Сердце странно билось...
Глазами мы искали...Непонятно что-то..
И разносило в стороны людским водоворотом....
Порядочные, милые супруги,
 Делили дни и ночи, дети подрастали...
А в снах встречались мы друг с другом...
Но утром странные мечты вновь забывали.
....Судьба сурова, но быть может, справедлива...
Вмешалась снова непонятная нам сила
Мы встретились..и вновь Судьба смеётся:
,,Вот, Счастье рядом.,,.только. в руки не даётся...
...Что нужно изменить в себе...исправить?
Как мне тебя любить, чтобы не ранить?