Я вернулся к тебе...

Питер Питер
Я вернулся к тебе, несмотря ни на что,
Разорвал нить разлук голубую-
Мы оставим проблемы свои на потом,
Дай же нежно тебя поцелую!

Расставаться с тобой больше я не хочу,
За окном неуютная сырость-
Ненароком прижмись ты к мужскому плечу
И послушай как сердце забилось.

Мы друг друга нашли на планете Земля,
Двух влюбленных сердец эфйория-
Мы с тобою стоим на корме корабля,
А за бортом бушует стихия.

Я целую ладошку, любуюсь тобой,
Как же долго в разлуке мы жили-
Я вернулся к тебе, чтоб  осенней порой
Подарить невесомые крылья!