Вот нож. Ты его возьми

Злой Алексей
Вот нож. Ты его возьми.
Теперь он в твоих руках,
Ты мне им сердце проткни,
Как в прошлый раз на словах.
Ты вольная птица,
Застрявшая в собственной клетке,
И было бы, чем гордится,
Но тебе от этого легче.
Ну что ж… пусть будет так,
Смерть, не тревожит меня,
Я как последний дурак,
Делал все для тебя.
Старался быть всем и каждым,
Кто тебя действительно любил,
Извини,  увы, что так редко
Тебе  о том говорил.
Сейчас уже все прошло,
Не изменит никто ничего,
Даже солнце уже зашло.
Вот нож. Ты возьми его.
И как в прошлый раз на словах,
На закате выходного дня,
Ты, глядя в мои глаза,
Скажи, что не любишь меня.