Разная

Скрябина Анастасия
Ты знаешь, я действительно разная
Весёлая, милая, может быть страстная
Наверно, просто обыкновенная странная,
Но, скажу по секрету, всё же желанная
Я не умею писать стихов или каких-то поэм,
Да что говорить, даже не знаю как верно зажать аккорд Am.
Может, обычный ребёнок, до сих пор не повзрослевший
Который, сняв вещи, кидает на диван, вместо того, чтобы вешать.
Может, уже взрослая девушка, на которой нужно жениться,
Которая уже давно не верит в сказки про прекрасного принца.
Может та, которая играла в футбол с пацанами летом
Может и осталось у неё это в прошлом где-то.
Может ревнивая стерва, не верящая в своё счастье порой,
В каждой фразе ищет подвох и замыкается в себе зимой.
Которая может и верит в чудо, но где-то глубоко в душе,
Которая никак не может взяться за книжку Ницше.
Может я не пустышка, как и вокруг сидящие,
Но тем не менее, какой бы я не была, я- настоящая!

05.05.13  3:21